今日はあんこを炊いたので、それを使ってパンを焼きました。
こちらは一次発酵前の生地。
全粒粉と、強力粉を半分づつ。合計250gです。
一次発酵させながら、あんこを準備します。
一つ25gです。
成形して、二次発酵をおえた状態がこちら。
焼き上がりがこちら。
少し焦げてしまいました。
中はこんな感じ。
デリシアの自動調理機能を使いましたが、ちょっと時間が長かったみたい。
次回は手動でやってみます。
今日はあんこを炊いたので、それを使ってパンを焼きました。
こちらは一次発酵前の生地。
全粒粉と、強力粉を半分づつ。合計250gです。
一次発酵させながら、あんこを準備します。
一つ25gです。
成形して、二次発酵をおえた状態がこちら。
焼き上がりがこちら。
少し焦げてしまいました。
中はこんな感じ。
デリシアの自動調理機能を使いましたが、ちょっと時間が長かったみたい。
次回は手動でやってみます。