今日は久しぶりにパンを焼きました。
全粒粉を使った食パンを焼いてみたくなり、材料は用意していましたが、なかなか時間が取れずに3週間ぶりのパン焼きです。
今回は強力粉と全粒粉を半分ずつ。
チーズを入れた、チーズ食パンです。
粉量(250g)そのままで、チーズ(70g)をいれたので生地がケースからはみ出していましたが、おかげで角がきっちり出ていて結果的には良かったです。
早く食べたい。。
今日は久しぶりにパンを焼きました。
全粒粉を使った食パンを焼いてみたくなり、材料は用意していましたが、なかなか時間が取れずに3週間ぶりのパン焼きです。
今回は強力粉と全粒粉を半分ずつ。
チーズを入れた、チーズ食パンです。
粉量(250g)そのままで、チーズ(70g)をいれたので生地がケースからはみ出していましたが、おかげで角がきっちり出ていて結果的には良かったです。
早く食べたい。。