これで4回目のパン焼き。ほぼ2日に1回は焼いてます。
これまで3回焼いてみても、やってることが正しいか自信が持てなかったので、今回は料理教室に行ってみました。
今回の具材はチーズとクランベリーの二種類。
焼き上がりは上の写真。
先生が生地の状態や発酵具合を見守ってくれるので、失敗がありません。
美味しかったです。
下は先生が作ったパン。
見た目が違う気がする。。
これで4回目のパン焼き。ほぼ2日に1回は焼いてます。
これまで3回焼いてみても、やってることが正しいか自信が持てなかったので、今回は料理教室に行ってみました。
今回の具材はチーズとクランベリーの二種類。
焼き上がりは上の写真。
先生が生地の状態や発酵具合を見守ってくれるので、失敗がありません。
美味しかったです。
下は先生が作ったパン。
見た目が違う気がする。。