今日はスタバに来ています。
「ドリップコーヒー」と「チョコレートデニッシュ」を注文しました。
「温めると美味しいですよ」と言われて出てきたのがコレ。
暖かいかどうかは見た目では判りませんが、チョコレートが少し曲がっているのはちょっと溶けているところ。
デニッシュは温めた方が美味しいんだけど、板チョコは固い方がいいかな?
今日はスタバに来ています。
「ドリップコーヒー」と「チョコレートデニッシュ」を注文しました。
「温めると美味しいですよ」と言われて出てきたのがコレ。
暖かいかどうかは見た目では判りませんが、チョコレートが少し曲がっているのはちょっと溶けているところ。
デニッシュは温めた方が美味しいんだけど、板チョコは固い方がいいかな?